Somos Especialistas en trámites Técnicos
Certificación Energética         Aperturas de locales        Expedientes Turismo


POLITICA DE PRIVACIDAD

 

 

 

 

1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de www.eriasestudiotecnico.com  es  ERIAS ESTUDIO TÉCNICO, S.L., con CIF número B 70.084.991, y domicilio a estos efectos en Plaza Francisco Blanco, n.º 2, 15.300, Betanzos (A Coruña), con correo electrónico de contacto: estudio@eriasestudiotecnico.com 

 

 

2. USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de ERIAS ESTUDIO TÉCNICO, S.L. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

 

 

3. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

 


 

 

Responsable

 

 

 

ERIAS ESTUDIO TÉCNICO, S.L.

 

 

Finalidad

 

 

Gestión de la solicitud

 

 

Legitimación

 

Ejecución de un contrato / prestación de servicios

 

Destinatarios

 

 

Otras empresas o filiales del Grupo

 

 

Derechos

 

 

Puede ejercitar los derechos   de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos   aportados, como se indica en la información adicional.

 

 

Información   Adicional

 

 

Puede consultar la   información adicional y detallada sobre Protección de Datos siguiendo el   siguiente enlace  

 

+Info   Protección de Datos

 

 

 

 

 

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD (II)

+Info Protección de Datos

 

INFORMACIÓN DETALLADA PROTECCIÓN DE DATOS


 

 

Responsable

 

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

 

Identidad: ERIAS ESTUDIO   TÉCNICO, S.L.

Domicilio Social:  Plaza   Francisco Blanco, n.º 2, 15.300, Betanzos       (A Coruña)

 

Teléfono: 981 776 444

Email: estudio@eriasestudiotecnico.com    

 

 

Finalidad

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

En ERIAS ESTUDIO TÉCNICO, S.L. tratamos   la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar y tramitar los servicios solicitados   

 

Se   realizarán tratamientos de datos automatizados con el fin de elaborar   perfiles con los servicios solicitados o compras realizadas, la información será totalmente   anónima y su uso es sobre todo para labores de marketing y de estadísticas   tecnológicas, para poder ofrecerle promociones, ofertas o   servicios por los que ha mostrado interés.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 

Los datos personales facilitados por el usuario se conservarán   mientras no se solicite la supresión de los mismos por parte del interesado.

 

 

 

Legitimación

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución   de su solicitud, el desarrollo y ejecución de las relaciones contractuales y   precontractuales establecidas con usted, así como el cumplimiento de   obligaciones legales que le son de aplicación a ERIAS ESTUDIO TÉCNICO, S.L.

 

 

Destinatarios

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

ERIAS ESTUDIO TÉCNICO, S.L. podrá ceder sus datos a otras empresas o filiales del Grupo Gespyme, y a las Administraciones Públicas a las que se encuentre   obligado por Ley.

 

 

Derechos

 

 

El usuario   podrá ejercer en todo momento los derechos de Acceso, Rectificación,   Supresión, Limitación, Oposición y Portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de   Protección de Datos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de   Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, dirigiendo un escrito en que especifique que derecho desea ejercer y   adjuntando copia de documento oficial que lo identifique dirigido a la   dirección arriba indicada, o al correo electrónico  estudio@eriasestudiotecnico.com  

 

Asimismo, el interesado puede presentar una   reclamación ante la Autoridad de Control.

 

   

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, comunicamos al usuario que los datos personales que nos facilite de forma voluntaria, por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a las Actividades de Tratamiento automatizados de datos de carácter personal titularidad de ERIAS ESTUDIO TÉCNICO, S.L., con el fin de poder prestarle nuestros servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios. Los campos marcados con “*” son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al USUARIO disfrutar de algunos de los servicios e informaciones ofrecidas en la Web. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencial.

 

ERIAS ESTUDIO TÉCNICO, S.L. cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

 

ERIAS ESTUDIO TÉCNICO, S.L. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados del tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas (las cuales pueden verificar la veracidad de los datos).

 

En caso de que el USUARIO facilite datos de carácter personal, referentes a personas físicas distintas a sí mismo, el USUARIO deberá, con carácter previo a la inclusión, informarles del contenido de la presente clausula, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

ERIAS ESTUDIO TÉCNICO, S.L. como responsable de las Actividades de Tratamiento, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el USUARIO podrá ejercer en todo momento los derechos, dirigiendo un escrito al domicilio social, adjuntando copia del DNI o Pasaporte.

 

ERIAS ESTUDIO TÉCNICO, S.L. garantiza que todas las comunicaciones comerciales que dirige a sus clientes cumplen la normativa vigente.

      

 

Por ello, en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y la Ley 9/2014 General de Telecomunicaciones, se informa al USUARIO que ERIAS ESTUDIO TÉCNICO, S.L. podrá enviarle por medios electrónicos información acerca de productos y servicios de interés a lo que Ud. presta su consentimiento.

 

n cualquier momento podrá revocar esta autorización en la dirección  estudio@eriasestudiotecnico.com

 
 
 
Correo
Llamada
Asignación